投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク レンタルサーバー 関東の求人・転職 中華料理店広島県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/113 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

声優サン

投稿者:山中いの  投稿日:2008年 8月30日(土)13時25分53秒
  通報
  すごーい!!!あの人気声優『柚木涼香』サンがテツコの声までやっていたとは...
まるで天才じゃないですかァ! しかも『柚木涼香』サンといったら、
人気アニメ「ナルト」の山中いの役までしていたんですよ〜!
すごくないですか!? わたし、山中いのの声が大好きなんですよ!
初めて聞いた時、かわいい声なのにかっこいい声もあっていいな〜って
おもったんですね!!なんかわたしも声優になりたくなってきました♪
ついでに「たまごっち」のめめっち役もしていたんですね! 驚きました!!

》記事一覧表示

新着順:11/113 《前のページ | 次のページ》
/113