投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト岡山  京都の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

懐かしいんです最近

投稿者:転校生  投稿日:2009年 8月19日(水)11時06分32秒
  通報
  先週、三十数年ぶりにトッパチに行ってみました。汗ダクダクに
なりながら、ペットボトル片手に徒歩で一往復してきました。
離着陸する飛行機は少ないし、対岸の庚午や草津の風景も変わった
けど、太陽に灼けたアスファルトと堤防、干潮時の磯臭さ、これは
少年時代とかわらない、これぞ真夏のトッパチでした。
以前、同じような投稿をされていた方がいらっしゃったと思いますが、
あとは、あのYS11独特のかん高いエンジンが聞けたら最高だったのですが。
いまとなってはかなうべくもありません。
四十代も半ばとなったこのごろ、少年の頃を過ごした観音周辺をなつかしく
感じるようになりました。皆様、なつかしい観音の話しをもっと教えて下さい。
特に”もと社宅住人”様の書き込みは、「へぇ〜」の連続でした。そろそろ新しい
ネタを期待しているのですが。いかがでしょうか。
私も、思い出したことがあれば、また書き込みたいと思っています。

》記事一覧表示

新着順:3/99 《前のページ | 次のページ》
/99