投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 開店祝い 京都の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/453 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いつまでも好きな映画です

投稿者:takecom2  投稿日:2009年 9月21日(月)01時16分16秒
  通報
  素晴らしいサイトですね。ちょうどまた熱が再燃しはじめてました。自分は劇場版より先にテレビで放送されたのを見たのですが、それ以前にリアベ号のプラモデルを先に作って本作に思いを馳せていました。今でも再度入手を考えており、オークションに行くと必ず確認しています。DVDも買えるうちに買っておこうと考えております。本作は仕方ないとはいえ、必ずSWと比較されてしまいますが、比較自体に意味があるとは、思えず、むしろ、当時の日本の特撮映画としては、良作だと思います。これは和製SFです。本作の主役はリアベの実とベバ2号と断言しちゃいます。宇宙ヤクザ映画、いいじゃないですか。こんな作品二度と作られる事は無いでしょう。監督、脚本、配役、メカニック、映像。どれを取っても真剣に作ってるのは良く伝わってきましたからね。だからこの作品を愛する人が実はたくさんいるんだと思います。僕はいつまでも、好きな映画ですよ。宇宙からのメッセージ、大好きです。これからもサイトが盛り上がる事を期待しております。でもこの映画、今のハリウッドで同じ内容でリメイクしたら、スゲー見て見たいです。  
》記事一覧表示

新着順:2/453 《前のページ | 次のページ》
/453